『へるしー』 簡単な朝食シリーズ わさびべーぐる!
2004年 09月 03日
練習のSakaiシェフはワサビを1日1回摂取するためのメニューを開発されています。
氏は自主開発メニューとして素晴らしい実績を残されているだけでなく
各方面からのコメント・Tバックに対応もされておられます。
今回、私どもが素材を提供いたしました ベーグル いかに調理されたのでしょうか!
詳しくは下記よりお確かめ下さい!
―>365日ワサビデイズレシピ -16日目-
尚、Sakai氏のページには明記されていませんので、補足させていただきます。
ベーグルは関西の有名デパート数点に入っている某店の一流のものをご用意いたしました。
お味はプレーンタイプではなく、マンゴオレンジピールを。
オレンジの皮の酸味とマンゴーの甘さが絶妙のハーモニー。
これが、どうワサビとマッチングするか、興味は尽きませんね!
氏は自主開発メニューとして素晴らしい実績を残されているだけでなく
各方面からのコメント・Tバックに対応もされておられます。
今回、私どもが素材を提供いたしました ベーグル いかに調理されたのでしょうか!
詳しくは下記よりお確かめ下さい!
―>365日ワサビデイズレシピ -16日目-
尚、Sakai氏のページには明記されていませんので、補足させていただきます。
ベーグルは関西の有名デパート数点に入っている某店の一流のものをご用意いたしました。
お味はプレーンタイプではなく、マンゴオレンジピールを。
オレンジの皮の酸味とマンゴーの甘さが絶妙のハーモニー。
これが、どうワサビとマッチングするか、興味は尽きませんね!
by momi2
| 2004-09-03 14:38
| 体感系